Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 13:00

Préparation : 10 mn 

Repos :  1 h

Cuisson :  10 mn

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

Pour la pâte à crêpes 

250 g de farine

200 ml d'eau

250 ml de lait

3 oeufs

1 cuil à soupe d'huile

du persil haché 

de la ciboulette hachée

un peu d'ail haché fin

sel, poivre

 

Pour les ingrédients

6 tranches de jambon cru

de l'emmenthal râpé

 

Préparez la pâte à crêpes en mélange ant la farine avec l'eau, le lait, les oeufs et l'huile.

Ajoutez les herbes, l'ail et mélangez le tout. Laissez reposer pendant 1 h. Dans une poêle huilée faites cuire une crêpe, retournez-la et déposez-y une tranche de jambon cru et de l'emmenthal râpé. Pliez la crêpe en deux et laissez fondre le fromage. 

Procédez de la même façon pour les crêpes suivantes. Servez avec une salade verte.crêpes

 

Astuce : Vous pouvez varier les aromates et les fromages. Il est possible d'agrémenter votre crêpe avec un oeuf au plat.

Partager cet article

Repost 0
Published by natphotos - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Voyage photographique
  • Voyage photographique
  • : Ce blog est destiné à faire partager mes photos et mes créations diverses : couture, créations graphiques de cartes de visite, invitations, faire-part, cartes d'anniversaire.
  • Contact

Profil

  • natphotos
  • je suis passionnée d'arts quels qu'ils soient et je souhaite partager ma passion sur ce blog.
  • je suis passionnée d'arts quels qu'ils soient et je souhaite partager ma passion sur ce blog.

Recherche

Liens